시술후기

vsm 후기

페이지 정보

작성자 칸쵸녀 작성일16-09-02 11:49 조회2,586회 댓글0건

본문

시술받으면 이런거 잘안올리는데 효과가 너무좋아서 기쁜맘으로 올립니다 ^^
중학교때부터 턱주변으로 나더니 피지을 짜고나면 빨갛게 자국도남고 파이더라고여 ㅠㅠ
화장을해도 구멍뚫린건 어쩔수 없더라고여..
핸드폰문자로  vsm이벤트한다고해서 상담받고 했어여
가격이 비싸서 부담스러웠는데 그래도 계속스트레스 받는것보단 ....
필링할때 솔직히 아펐어여 ㅠㅠ 그래도 티안냈습니다 ㅋㅋㅋ
집에와서 따가워서 수건얼려서 얼굴에 올리고 있고 재생크림계속바르고..
3일쯤됐나??  친구들이 얼굴허물벗냐고 ㅋㅋㅋ 얼굴에 껍질?이 벗겨지더라고여 2~3겹으로
너무심하게 벗겨지는거 같아서 병원에 전화했더니 많이벗겨질수록좋다고 ㅋㅋㅋㅋ
불편하다고하니 병원에서 재생관리 해주셨어여
관리받고 나니 좀진정이 됐어여
1주일?정도 각질벗겨지고 불편했는데 각질다벗겨지고나니 턱 붉은기가 핑크빛으로 변했어여 대박!!!
피부결도 많이 매끈해지고 친구들도 왜이렇게 피부가 좋아보니냐고 그러네여~
관리사 언니가 3번정도해야 효과본다고 했는데 전 한번으로도 효과본듯해여
한달뒤에2차시술하는데 너무 기다려져요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.